VS_GERICHTE P1 22 73 vom 31. August 2023 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 31. August 2023 (6B_429/2023) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab, soweit es auf sie eintrat. P1 22 73 URTEIL VOM 22. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt, vertreten durch Staatsanwalt Dr. Jean-Pierre Greter, 1950 Sitten und X _________ AG, Privatklägerin, gegen Y _________, Beschuldigte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, 3900 Brig-Glis (Vermögen) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 3. Februar 2022 [S1 21 16]